smpmusago@gmail.com

Kamis, 07 Maret 2024 15:01

Facebook Whatsapp Twitter

Kunjungan SD Kreatif Muhammadiyah Gombong

smpmusago.sch.id,GOMBONG - Kolaborasi dibutuhkan dalam menyukseskan eksistensi Amal Usaha Muhammadiyah. Baru-baru ini SMP Muhammadiyah 1 Gombong mendapatkan kunjungan dari siswa SD Kreatif Muhammadiyah Gombong.

Antusias siswa SD yang beralamat di Jl. Anggrek No. 26 Gombong dapat diacungi jempol. Terbukti ketika mereka masuk ke Laboratorium Bahasa dan Laboratorium IPA SMP Muhammadiyah 1 Gombong banyak diantara mendapatkan pengalaman yang menarik.

Kesan positif terbesit dibenak mereka, terlebih saat mereka melakukan Uji Karbohidrat di Laboratorium IPA SMP Muhammadiyah 1 Gombong.

Admin Sekolah | Artikel